Я Бога вновь и вновь благодарю

Баринов Геннадий
Здравствуй мама! Вот в который раз ,
Тебя я обнимаю и дарю цветы .
Я вижу теплоту счастливых глаз ,
Счастливых в день когда родилась Ты .

За много , много предыдущих дней
Я Бога вновь и вновь благодарю ,
Что мама рядом и я снова ей
На День рождения цветы дарю .

Не забывай и чаще в гости приходи ,
И в Церковь с матерью сходи , и помолись ,
Побольше слов для мамы находи ,
А уходя , как можно ласковей простись .

Прощаясь не забудь сказать - прости !
На всякий случай- вдруг когда обидел .
Вдруг рану вышло словом нанести ,
А боль в её глазах и не увидел .

За всё хорошее , что есть и ещё будет ,
За то , что в маме и тепло , и мягкий свет ,
За то , что мама никогда Вас не забудет ,
У Бога попроси ей долгих лет !

21.05.2014
Я .........