Сюжет навсегда

Инга Бахарева
Здравствуй, ты мой человек дорогой,
Данный мне Богом, любимый родной,
Небо мое и рассвета заря,
Вся,необъятность, что греет меня

Если ты станешь навеки моим,
Я нареку тебя Богом Любви,
Счастья открою заветную дверь,
Яничек милый, ты только поверь....

Жизнь будет наша тиха без прикрас,
Осень и вёсны танцуют пусть вальс,
Жизни рассвет и смола и года,
Нами написан сюжет навсегда.