22. Анекдот. По-любому!!!

Ухохочи Свои Печали
  Друг, встретив друга, новость говорит:
- Женюсь вот скоро...

- Что ж печальный вид?
  Жениться, видно, не совсем охота?
  Ты по любви? А может по расчету?
  
- Её отец сказал, чтоб быть живому - 
  Теперь жениться должен - ПО-ЛЮБОМУ!!!

                                             23.05.2014г.