Еще вчера -всем естеством ты верил...

Анастасия Лурье
Еще вчера -всем естеством ты верил,
Еще вчера- и не подозревал,
Еще вчера- открыты были двери
Души наивной -так ты доверял..
Сегодня жизнью точки все расставлены,
От сотворения предательство дошло,
И мозг,обманутый реальностью, затравленно,
Не понимает, что произошло...
В прошедшем времени- остались твои годы,
В прошедшем времени- осталась твоя жизнь,
Другой украл мечту по подлому, в угоду
Страстям ничтожным, обесценив жизни смысл.
И невозможно эту подлость оправдать,
Измена совести- у Господа в осуде,
Поэтому не стоит возвращать
Предателей, - на них клеймо иуды..