Наше общее

Лилия Летняя
И ветры дуют прежние,
И люди чем-то схожи,
Мы есть ученики прилежные,
Мы и похожи,и несхожи .

И это нечто необычное,
Как-будто невесомые,
Мы что-то динамичное,
И для страны весомое.

Есть лишь желанье двигаться,
Идти только вперед,
И не нужно стесняться,
Мы вместе-это общий полет.