Остаться

Ах Ника Ника
Лето. Солнце. Свежесть.
Мысли о ком - то. Птицы.
День в пустую только с тобой
Жаркое солнце садится.
Воспоминания. Небо. Закат.
Ночь. Тебе что-то снится.
Знаю, ты был безмерно рад,
Что я готова влюбиться.
Мне, конечно-же, есть что сказать.
Сейчас я готова признаться.
Ты не устанешь меня целовать?
Ведь мне захотелось остаться.