Как жажду

Иварина Мостович
Как жажду назвать тебя нежно,
И детство смеясь к нам пришло,
Быть может наивно, безгрешно,
Быть может несмело, смешно.

Как жажду тебя просто слушать,
О чём говорить - всё равно,
Мне важно читать наши души,
Без этого грустно давно.

Как жажду глаза твои видеть,
Твои и ничьи - только в них
Теряться, краснеть и зависеть
От чуда возникшей любви.

Как жажду всё это лишь молча,
Боясь испугать свет мечты,
Та близость единства мне звонче
Всех сладких мгновений весны.

Как жажду назвать тебя нежно,
А детство смеясь к нам пришло.
Прости, если может - безгрешно,
Прости, если может - смешно...