дудук

Нироли Ницели
...давай перевернём всё с ног на голову, голой неправдой обнажим, ножом под венами, веником полыни полы сравним, изобразим ад и рай, вставай в круг мой друг, радуга ушла уже далече, давеча на вече виделись, сплелись...лилось вино, слогались речи, беспечно, дерзко, и око всевидящее было в тумане этом, потом будет сладко... откуда знать нам, атомам, о строении вселенной... пеной на губах, Бах спит давно, вечным сном... снится нам... нотами... на татами память бьётся с нами... ромашковыми шагами крадётся, берётся всё рассудить, разложить по полочкам, камушки бросаешь в кувшин, ты как сын силы, осиль меня... силки не ставь никому никогда, правда она как смола, точащая из раны, ранимы людские сердца, они небеса... ни беса ни ангела не призвать, можно просто прошептать, о любви... била судьба или нет, это лишь фрагмент, как к посту комент, континент свободы якобы... быль или небыль - полынь... пустынь оптина... на... наберись терпения, я не гений... я от них... нахальством порой прячу души крик... о будущем, что уже было, но не забыла о главном, глобальном, шедевральном событии... быть ему... я живу...