Я нарисую утро

На Рассвете
Я нарисую утро
       песнею соловья,
   всплесками перламутра,
         там, где рекою заря,
           сладким сирени цветом-
              пастельным наброском брызг.
        Словно сквозь нежность рассвета
                снова вхожу в эту жизнь...