голову кружит

Вероника Прудная
Соком льется вишня по губам моим,
Стелется туманом под ногами дым.
Жгут костры у речки снова рыбаки.
Слюнки вызывает аромат ухи...

Запах разнотравья голову кружит.
Детством босоногим время вдаль бежит.