неведомый мир

Виталий Фидельский 2
Тень вижу я,
Куда бы не пошел-
Везде преследует меня.
Чтобы не делал,
А ведь знаю-
Она преследует меня!
Может отец,а может мама,
Но нет уже их-вот дела?
И Я уже с ней подружился-
То параллельный может мир!
Они хотят со мной общаться,
А я напрягся словно бык.
В мозгу одна лишь только мысль-
"Уйди отсюда!
Сгинь нечистый!
За мною следом не ходи.
Всё это так,а вдруг  ошибка?
Может спасает нас тот мир!