Улыбайся всем назло

Дильбар Кудрякова
« УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО».

Улыбайся всем назло,
Чтоб  тебе всегда везло.
Ведь улыбка это сила.
С нею многим подфартило.

Улыбайся здесь и там...
Недругам, своим друзьям.
Кто завидует, пусть тот,
Спрячется, как в землю крот.

Улыбайся просто так.
Пусть все думают – чудак.
А улыбка  - твой секрет.
Амулет твоих побед.

Поделись скорее с ней.
Ничего ведь нет важней.
Ведь улыбка – статус твой.
Поделись – и ты герой.

Не держи в себе улыбку.
С нею ты ведь, как картинка.
Счастье светится в глазах.
Мир огромный на руках.