Каждый из нас есть Бог

Лис Солнечный
Я устала от всей этой мути
И окружающей болтовни,
Мне очень хочется, аж до жути,
В место, где мы одни.

Я устала, прости, подумай -
Может быть к черту всё?
Может быть вечером, на попутной,
Мысли свои увезем?

Может быть к черту все грани морали?
Может уже пора
Понять - все игры, что мы играли,
Давно уже не игра.

Дети растут, и мечам картонным
На замену приходит нож.
В наших клетках стекляннобетонных
Даже решетки - ложь.

Бьемся в закрытые настежь двери
Любимых сердец-домов,
А что если мифам людским не верить,
И каждый из нас есть Бог.

И каждый творит, что он сам захочет.
Поверь - и ты сможешь летать.
Увы, но над этим каждый хохочет,
Предпочитая всё дальше бежать.