Христианская семья. Много есть семей на свете...

Любовь Бондаренко 2
Много есть семей на свете разных,
Но я знаю, есть одна семья,
Где всегда на сердце у них праздник,
С ними вместе радуюсь и я!

В чём секрет? Сейчас я вам открою.
Это христианская семья!
В ней все с Богом отношения строят,
В ней все дети с Господом друзья!

В доме их, живёт любовь Христова,
Каждому в семье их хорошо,
Никогда нет бранного там слова,
Много кто, приют у них нашёл!

И у них тепло в любое время,
Можно в гости запросто прийти!
Там разделят между всеми бремя,
И помогут мир вам обрести!

Это целый род, семья большая,
Всех их вместе - девяносто шесть,
Я другой такой семьи не знаю,
Каждый день там есть Благая Весть!

Своей жизнью Бога они славят,
Много вышло пастырей из них,
Перед Богом люди не лукавят,
Как же мне молчать, друзья, о них?

Я вот лично даже представляю,
Как они предстанут пред Творцом,
И за них я Бога прославляю,
В Небе у нас общий будет Дом!

Мне за честь иметь семью такую,
В Небе познакомимся мы все,
И споём все вместе Аллилуйя!
И предстанем все во всей красе!