Почему?

Наталия Башатова
почему он счастлив?
а я за закрытой дверью, кусая в кровь губы,
пытаюсь не выплюнуть сердце?
почему он смеется?
а я ночью, стиснув зубы,
отчаянно каждый раз пытаюсь согреться?

куча вопросов и ни одного ответа,
только в груди от удара зияет дыра.
не надо мне ни ответа его, ни привета,
я давно уже привыкла справляться сама.

просыпаться сама, засыпать, подоткнув одеяло,
готовить завтрак, обед и даже порою ужин.
только меня всегда, знаете что удивляло?
как он может быть где-то и с кем-то , когда очень мне нужен?