катарсис

Нироли Ницели
...растворилась, рассыпалась в высь, мир полон чудес, прямо здесь и сейчас, очистилась... в волосы вплела молитву естественности, женственности, катарсис... Сила ведёт по пути, теперь впереди даже дожди не мочат, молчат голоса, полосами извиваются нити сути, узорами Любви обвивают, слагают ритмы, рифмы... жизни... отважится кто умереть и воскреснуть, песней покоя души задушить всё лишнее, навеянное кем-то когда-то, на баррикады гордыни лезьте сами, с санками, совочками  в сандалиях...сандалом повею лишь между вами...мечтами, страстями, битвами интеллектов... это вы, я не с вами... мой мир сложен в своей простоте простите, те кто просил... не осилили взять, оставьте как память хмурые брови, видит бог - я Нироли...Ницели... не нацелен прицел мой ни на кого, от того и светло, и свежо в моей голове, говорю себе - люблю всех... смех счастья сквозь слёзы разбирал, выстраивал схемы, ставил перед дилеммами, мы - Я, или своя на плечах, кто-то сказал АХ! в попытке донести, скажу спасибо и прости, ты просто Чудо... утро застало в лесу у реки, это мои маяки... мокрая майка липнет к телу, надела, что успела, купалась я...всласть...