кто про что

Борис Балицкий
... и уже в миллионный раз,
наплевав на приличия общества,
мне до дрожи в ногах и везде;
эту женщину хочется - хочется.

Очень мягкий и плавный шаг,
шевеление бёдер созревших;
да подрагивание такт в такт,
крепкой груди так вкусно поспевшей.

На скуластом нерусском лице
карих глаз бесенята весёлые,
и красивый звенящий смех,
зубы белые - губы вишнёвые.

Прижимаясь плечом и бедром,
птахой яркой поёт - щебечет.
Я киваю. Молчу. Люблю.
Это то, что от старости лечит.

            22.05.14.