Судьбы моей затертые страницы...

Ирина Стефашина
Судьбы моей затёртые страницы
Порою с полки жизни достаю.
Вот тут с тобой летаем,словно птицы,
А здесь - одна у пропасти стою.

Название той пропасти "Измена"
И от неё не скрыться, не спастись.
Она, как раб, стоящий на аренах,
Где люди показали пальцем "вниз".

Еще страница - мы с тобой в разлуке,
Где сердцу невозможно все не понять
И лишь любовь протягивает руки,
Прося, с мольбою нас, не прогонять.

А здесь стекают капельки-слезинки,
Когда ты уходил в холодный дождь.
И у души не стало половинки,
Которую разрезал острый нож.

Тяжелые судьбы моей страницы
Я долго буду в памяти хранить.
И ночью, когда снова мне не спится,
Прочту, чтоб вновь на полку положить.

23.05.14.    (07:20)