слепаЯ

Нироли Ницели
... босиком пройдусь по буквам, к вам, войду в эту воду по горло, в горах она холодна,но видно дно... там окна в другие миры едины меж собой, с собой возьму немного света и тебя,.. слепа я, но по прежнему беспечна, не омрачён мой ум водою чьих-то мыслей, зависну в собственном незнании всего... и от того мне станет пустота... тамтамом отбивать мгновения благоговейного мира и покоя, с тобой, в горах, в воде по горло...