Очевидное-невероятное

Людмила Другая
Расстаются дождинки с тучами
и по окнам стекают струями.
мы с тобой друг для друга - лучшие,
с этим спорить вообще не буду я.

Вылетают слова-воробушки
только нежные и приятные.
то, что кануло в Лету прошлое -
очевидное-невероятное.

И с пометкою " недействительно"
избавляемся мы заранее
от обиженных существительных
и глаголов непонимания.