А я возраста не боюсь

Исаева Нина Авенировна
А я возраста не боюсь.
Ну чего мне его бояться?
Я и в зеркало не смотрюсь.
Лишь немножко, чтоб причесаться.

И косметику в красоту
Я давно уж не добавляю. 
Как всегда ношу доброту,
Да и мудрость уже примеряю.
 
Злость и зависть - имидж не мой,
Никогда я их не носила.
А вот нежности цвет голубой
Мне к лицу. До сих пор красиво.

Да и женственность навсегда.
И всегда она по сезону,
И её не берут года,
И подходит к любому тону.

Если грусть, то её вуаль
Лёгкой дымкой накину на плечи,
Ну, а слёзы, тоску, печаль -
Я в шкафу даже не замечу.

Сожаленье, что не сбылось,
Я на антресоли закрыла.
Ведь людей, с кем сегодня врозь,
Я давно уже всех простила.

А любовь - любимый наряд.
Это лучшее моё платье.
И, хоть что пускай говорят -
НЕТ, не буду его снимать я.

Зонт укроет меня от дождя.
Вот и весь гардероб мой, вроде.
Я достойно ношу года.
И, поверьте, они всегда в моде.