Пять одинаковых слов

Василий Зимин
          ***
Я проснулся, а Раи нет.
Вместо Раи, дремала Ада.
Может это мой Новый Свет?
Может Рая уже не надо?

Может это прощанье с весной,
Что душевный огонь зажигала?
Может это ещё не со мной?
И ещё ничего не пропало?

Я хотел бы ещё пожить.
Почудить от души напоследок.
Покуражиться, водки попить,
Поводить хороводом девок.

Здравствуй Адачка, хочешь вина?
Может кофе, и сигарету?
Я узнал тебя, - ты Сатана.
Ты посланница Нового Света!

          ***