Да хорошо-то как!

Борис Балицкий
У нас любовь такая очень разная;
ты про театры, выставки, кино.
А я молчу, мне стыдно за вчерашнее;
гараж - пивась, друзья и домино.

"Культуру" смотришь ты и ею - делишься;
от пережитого слезиночки дрожат.
А я молчу, но тоже плакать хочется;
в ушах покрышки "Формулы" визжат.

Читаешь книги толстые, все - умные;
и хочешь знать, а что читаю я?
Опять молчу, неловко и стеснительно;
читаю Камасутру нА ночь я.

Но есть и общее, вот с этим ты - согласная.
Коль щи; то - я. Шуршать листвой - со мной.
И, засыпая, чувством утомлённая;
всё шепчешь в ухо: - ну совсем такой.

              23.05.14.