октавы

Нироли Ницели
Поколение за поколением, в сомнениях, смятениях умов, улов конечно есть, но скуден, день ото дня, возня по телику, броня, истерики, комики да гомики бородатые, крылатые знамёна, имена без содержания... да кто я ? программа считывающая другую ? Всё, хватит, атакую, такое бытие во мне, всё только мнится, множится и растекается по схемам чушь, на деле - глушь, стена, октавы прямо вижу, а выживет ли суть Всего во мне ? Пока, в говне по горло, сверлом впиваются чужие парадигмы и догматы, матом хочется кричать, достать из подпола папин старенький обрез... и начинать, хоть что нибудь менять... в себе...