было

Сан Ким
отпустило вроде отпустило
и прошло всего то пару лет
только вот под сердцем вдруг заныло
и в груди еще остался след

это ведь был выстрел прям навылет
прям навылет сердца прям в упор
думала что доктор пулю вынет
и подключит жизни мой прибор

но все так просто оказалось
надо было рану зашивать
-Обезболивающее? отказалась
шов за швом хотела я запоминать

вот иголка входит и выходит
прорезая лезвием мне плоть
вот любовь приходит и уходит
жизнь мою пытаясь проколоть

я запомнила урок навеки
я запомнила Тебя навек
как безжалостны бывают человеки
как жесток один бывает человек