***

Ольга Кайдаш
Иисус Сананда
Твое состояние стабильно
И нравится мне твой настрой,
Ход мыслей твоих позитивных
Тебя в путь дорогу зовет.
Держись так дитя в позитиве
И ангелы сделают все.
Отбрось все привязки от жизни,
Они лишь тебя якорят.
Смелей поднимайся,
Назад не смотри,
Я здесь и рука моя рядом.
Полезней для вас
В неизведанном быть,
Чем в прошлом страдать и томиться.
Закройте все то, Что уже прожито
И смело вперед вы ступайте!
Я тебе доверяюсь Исус дорогой,
За тобою идти я готова.