Наши белые ночи

Александр Хвостов
Буду я вспоминать
До конца своих дней
Наши белые летние ночи.
И мне станет опять
На мгновенье теплей,
Ведь там счастливы были мы очень!
Мы гуляли с тобой
Ночи все напролёт
И печали свои забывали!
И прервать тот ночной
Наш счастливый полёт
Им под силу уж было едва ли.
И ещё я, друг мой,
Вспомню в жизни не раз,
Как мы долго с тобой целовались,
И как утром домой
С лёгкой грустью подчас
Мы, родная моя, возвращались.
Буду я вспоминать
До конца своих дней
Наши белые летние ночи…
Ах, прожить бы опять
Время этих ночей!..
Но нельзя, даже если захочешь.