Мне жалко вас...

Александр Терсеро
Мне жалко вас,
Когда брызжа слюною,
Вы всем кричите,
Что вдруг стали
Лучше жить
Что наконец вот
К вам пришла свобода
И только москалей
Во всем винить.

Что наконец
Вы можете открыто
Про свой нацизм
Красиво говорить.
Делить людей как яйца
Лишь по сорту.
Одних любить,  других -
В крови топить.

Мне жалко вас,
Как мать жалеет дочку,
Что шлюхой стала
В западных руках.
Продать себя кому-то
Хоть за сколько,
Забыв о многовековых корнях.

Стерев их памяти,
Убив давнюю дружбу,
Что раньше крепко
Связывала нас.
Как триппер
Подцепила ты заразу.
Украина ТЫ БОЛЬНА
И это факт!

/23 мая 2014 года/

P.S.: Присвячується особисто
для деяких поетів на цьому сайті.
Щиро Ваш, Олександр