Когда тебе грустно

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



      ***

Когда тебе грустно и в сердце печаль
Ты в небо глаза подними, невзначай,

и взглядом окинув бездонную синь
на кончиках пальцев ее поноси;

И небо возьмет все печали себе,
и даст тебе крылья летать на земле...

     ***