Полменя, полтебя...

Елена Богданова Для Вас
Половина остывшего кофе,
Половина уже на часах,
Полменя до работы подбросит
Половина такси впопыхах...

Полдороги, полдня, пол-обеда,
Пол-окна, полстроки, ползимы,
Полтебя, полменя, пол-ответа,
Всюду "пол", коль не рядом мы...

Полусон, полкровати, полдома,
Полубег вечной полсуеты...
В полузеркале полузнакома...
Полбеды, ведь вернешься Ты!