Захлебнувшись в дольча вите

Карапетьян Рустам
Захлебнувшись в дольча вите,
Что и слаще не найти,
Взять однажды вдруг и выйти,
Чтоб идти, идти, идти
По дороге полем, лесом,
Светом, воздухом, водой,
И глотать обычный, пресный
Мир по-прежнему живой.
А на день примерно третий,
Где следы теряет путь,
Вспомнить: ты - всего лишь ветер.
И за небо унырнуть.