Ночь...

Жанна Полонская
Руки твои,словно стыд потерявшие,
Пульса пунктир,многоточием ставший вдруг,
Вены гудящие,страстью налитые,
Губы искусаны,веки прикрытые...

Тело струной отдаёт пальцам музыку,
Жадным рывком-в заточение узника...
Шёпот становится хриплым дыханием,
Тени сливаются в лунном мерцании...

Дикий пожар сжёг табу и преграды,
Дрожь по телам сумасшедшим разрядом,
Пламя свечи замедляет свой танец,
В окна стучит предрассветный румянец.