Яблоневый цвет

Павлова Наталья Ивановна
На родной земле,
Уже много лет,
Всех людей манит,
Яблоневый цвет.

Только снег сойдет,
Солнце дарит свет,
А в окно глядит,
Яблоневый цвет.

Хорошо в саду,
Возле яблонь,слив,
Веточки  висят,
Прямо до земли.

Как невестушка,
Вся белоснежная
Яблоня цветёт,
Лепестками нежными.

Аромат такой!
Вдыхай, любуйся,
Сердце успокой
И не волнуйся.