Безостановочно бежать

Ксения Пекарская
Безостановочно бежать
Устал по замкнутому кругу…
А если в центре круга встать
И, вдруг, понять, что был напуган?

Что, изнывая от тоски,
Искал то правды, то признанья…
И сам себя зажал в тиски
Всегоотжизниожиданья?

И на ладони у Любви
Лежал, как гость. Просил  ответов.
А чайки, где-то там, вдали
Учились скорости у ветра…

Что так боялся пустоты,
Внутри  себя такой щемящей,
Пока не понял: это Ты.
Такой, как есть, и - настоящий.

И это  лучший из даров,
От тех Богов, в которых верил,
В одном из медленных миров,
В котором все открыты двери.