Не вернись!!!

Аннэль Осинцева
Рассыпаюсь, как бисер в траву,
Распыляюсь, как «Мистер Пропер».
Я от ночи кусок оторву, - закусить –
Я тебя пропил!

Отмываю лицо, как стекло,
По которому пальцем «останусь»…
Помню, вечером «Ногу свело» -
«На восток» - словно в омут, канусь!

Слов, улыбок нет. Нет причала.
Не прости, но хоть мельком приснись!
Я же помню, как ты закричала
Тихим шепотом вслед: «Не вернись!»