Это только снится...

Аннэль Осинцева
И этот день, конечно, будет долгим,
И будет солнце красным на закате
Раскрашивать разметку на дороге,
Указывая направления на карте.

И в этот день, конечно, будет странно,
Что завтра может что-то измениться:
Как будто те же улицы и лица,
И та звезда останется Полярной…

А ночь скачает сны под одеяло,
Что пролетело низко вереницей,
А на рассвете обрывается начало…
А на рассвете… мы окажемся так близко,
И я пойму, что это только снится…
1 мая 2012 год