Пара минут

Аннэль Осинцева
Стая птиц буквой «Л» - клин-клином.
Шоколадом, как пластилином,
Вылеплю глаза твои и с чаем…
До последней крошки от отчаяния!!!

Высыпаются мелкие капли
Из дырявых карманов туч.
Запираю на зиму грабли,
Несмело сжимая ключ…

Желтый лист и одна строчка:
«Все когда-нибудь же умрут…»
Знаешь, есть еще пара минут,
Жаль, что часто подводит почта.