Средь весны холода...

Павлова Наталья Ивановна
Средь весны холода:  - Вы откуда?
- И зачем появились, опять?
Отвечают они:  - "Смотрим чудо!
- И не можем свой ветер унять.
-  На черёмухе смотрим, цветенье,
- Аромат нас пьянит и манит.
- Запаситесь немного терпеньем.
- Скоро ветер в свой край улетит.
- Ещё будет тепло, утром ранним,
- Солнце станет высОко светить,
- Но черёмухи белой, сиянье,
- Холодам, никогда не забыть!"