Про интер - нет

Анатолий Дёмин Суклея
Чем хуже стих, тем больше спрос...
Что стало с обществом? – Вопрос!
Оно глупее, иль ленивей,
А лень становится спесивей?
И ниже пояса запрос
На шутки сальные – всерьёз?
Где скромность, честь и красота?
Не манит больше высота?
Сильней геройства жажда денег?
А славу-Русь, куда ты денешь?
Кто встанет на защиту Правды?
 Ведь нет Руси по чести равной!
Сыновний  долг – страну беречь!
- Да только ли об этом речь?