Поэзия

Екатерина Падукова
Строкой
перевожу на радость дух,
и ввысь лечу!
Легко! -
Душа заговорила вдруг
в полете чувств.
Рукой
касанье тайны звезд,
и без причин
покой
от беспокойства слез
не отличим.

            1999 год.