Спасибо за то, что ты был

Алина Алина 7
Спасибо за то, что ты был,
И пусть ты не сильно любил,
И пусть быстро всё ты забыл,
И пусть никого не простил.

Спасибо за то, что ты был,
И пусть не только со мною,
Спасибо за то, что забыл,
Все наши ссоры и разговоры.

Спасибо за то, что оставил,
В не самый хороший момент,
Спасибо за то, что доказал мне,
Не стоило считать тебя всем.

Спасибо за лживые фразы,
За лицемерные взгляды.
Нужно было заметить всё сразу,
И разбить твою любимую вазу.