Этот бокал вина...

Дианна
Этот бокал вина
Явно не для тебя!
Как- то я не ждала...
Не обозначила.

Ты оказался здесь
Словно дурная весть.
Или такая месть
Мне предназначена?

Нужен ли разговор?
Все это будет вздор!
Знаешь, я всё с тех пор
Переиначила.

Кратко? Так - от души!
Чувства? Они ушли.
Зря ты сюда спешил,
Силы растрачивал...

2014г.