***

Елена Зубкова
  Я пыталась словить мгновения
  Те,что в реку судьбы вливаются...
  А на сердце - одни сомнения.
  Слёзы тучами собираются...

  Грозовыми - с громом и молнией...
  Слишком долго душа терпела...
  Моя жизнь стала горькой иронией...
  Доползла до черты,до предела...

  Дорогою ценою оплачено -
  Где то счастье полёта и радости?
  До пылинки,до капли растрачено
  Чувство нежности на мелкие слабости...

  Я пыталась...Цеплялась отчаянно
  За далёкие сладкие грёзы...
  Но разбилась надежда нечаянно
  Выпуская на волю слёзы...

  Грозовые...но с тихой грустью...
  Напоили иссохшую душу.
  Доползла...доплыла я к устью
  Той реки...наважденье - разрушу..

  Что прошло - не вернуть...и не нужно...
  И вдоль речки гулять приятно...
  Так прохладно,свежо и не душно.
  А вокруг - целый мир необъятный!!!