Сны

Дмитрий Зайчук
А знаете, она мне снова снится,
И эти сны напоминают бред,
Хочу я в ее локонах забыться,
Чтоб была рядом, чтоб не знали бед.

Мне тяжело с ней по утру расстаться,
Лишь в памяти ее прекрасный лик,
Навечно с ней хочу в том сне остаться,
Но словно по проклятью, видимся лишь миг.