Прикосновение

Ирина Торобекова
Закат у речки говорливой
Мечтами в воздухе порхал.
Поэт душой своей крикливой
Пик вдохновения  застал.

Такое соприкосновенье,
Крылатых мыслей мастерство.
Лишь на какое- то мгновенье,
Секундами познать дано.

Как музыка, звучит дыханье,
И снова кругом голова.
Приводит в трепет ожиданье,
И вдохновлённые слова.

15 мая 2014г.