2639. Мы - дети Небес и Господь нас Любовью хранит

Слава-Блудный Сын
Время ненастья, и грех в мире правит,
тёмные силы кружат над землёй.
О, как устали скитаться, но молим:
"Боже Святой, не покинь Свой народ!"

Время бежит, о конце возвещая,
мир на глазах в бездну смерти спешит,
всё в суете, но мы Господа просим:
"Боже, дай силы в борьбе, укрепи!"

Мрак, непогода в сердцах всех живущих:
слёзы и боль говорят за себя,
души ослепли, не ищут Свет Божий,
верный же Богу - в молитве всегда!

Грех правит миром, и смерть ходит тенью,
зло расставляет капканы свои...
Вера в Христа нам поможет увидеть
Вечный Рассвет и объятья Любви!

Устали от бед, и страданья - горою,
и только надежда ещё нас ведёт -
мы знаем, что Бог никогда не оставит,
ведь Он обещал, и мы верим в Него!

Ещё мы в пути, но Заря дарит Свет нам,
и, пусть зло пытается жизни лишить,
Любовь с каждым шагом нам дарит Победу;
мы - дети Небес, и Господь нас хранит!


                Аминь.