Пистон

Фикус Прайм
Серебристый наган я сжимаю в руке,
Он пластмассов, и легок, и верен.
Я крадусь у стены,
В состояньи войны,
Все пути отходные проверив.

А в нагане пистон, мой последний патрон,
Он победы надежное средство.
Я нажму на курок...
Есть хлопок! И дымок
Расплывается запахом детства.