Испытанье - День рожденья

Лариса Филиппова
У плиты, как у мартена
Я стою который день...
Испытанье -День Рожденья,
И сплошная канитель...

В понедельник - я с друзьями,
Вторник - старший сын с женой,
Среду - посвятила Маме,
А в четверг свекровь со мной.

В пятницу по магазинам,
А в субботу стол, опять...
Вот бы, сразу всех собрать,
Накормить и отдыхать.