Блюз водосточных труб

Архаис
Распаляй костры и отправляйся следом,
Распознав в беспробудные зимы
В ком-то непобедимое лето.
И даже революции пройдут мимо.

Звезды распихивай по карманам,
Тебе лишь нужно мне верить.
За углом потайные ходы и туманы,
Полеты с окон в густую зелень.

Знай, эти минуты быстрее пули
И светел твой путь в темноте,
Не каждого смерть караулит
В пыльных залах библиотек.

Время и холода спеленав,
Ссужая ведьмовской круг
Это весна пела нам
Блюз водосточных труб.

15.05.14 — 19.05.14.