Монолог

Бо Умкарта
Меня твой образ будет греть ночами
и шорохами слов звучать во сне.

И всхлипывать украдкой
если
снится
жуть.
И тяжко так вздыхать
коли
сюжет
слезлив.

Ты будешь так смотреть с улыбкой и
что-то тихо мне шептать во сне.

Тебе я не отвечу, я просто промолчу:
сегодня и всегда
царишь ты
в монологах.

23.05.14 г.